欢迎登陆中国当代佛教网-故事网!

微博 微信 欢迎关注
中国当代佛教网公众号
客服

注册 登录

网站导航

搜索:
最新推荐

厦门鸿山慈善会在会展...
    鸿山慈善会在会展中心举办“厦门国际佛事展(...

云南省佛教协会举办“...
     2018年10月17日,是中国传统...

东方山佛教协会赴罗田...
    东方山佛教协会赴罗田佛教福利院慰问 搬运慰...

汪洋出席全国政协十三届二次会议宗教界委员小组会并参加讨论

      2019-03-05 14:44:45  来源:  作者:

 

汪洋出席全国政协十三届二次会议宗教界委员小组会并参加讨论
      3月4日上午,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋参加了宗教界委员小组会,认真听取湛如、黄至安、阿地里江·阿吉克力木等委员发言,同大家一起讨论。

     他指出,我国是多宗教国家,实行宗教信仰自由政策。信教和不信教、信仰不同宗教的政协委员一起反映民情、共商国是,充分体现了人民政协包容性广、代表性强的特点,体现了中国特色政治制度的优越性。宗教问题关系到社会和谐、民族团结和国家安全,始终是我们党治国理政必须处理好的重大问题,做好宗教工作也是统一战线和人民政协的重要任务。

     宗教界委员要坚定拥护中国共产党领导,自觉学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,贯彻党的宗教工作基本方针,落实新修订的《宗教事务条例》。

      汪洋出席全国政协十三届二次会议宗教界委员小组会并参加讨论

    要提高政治敏锐性和政治鉴别力,在大是大非面前旗帜鲜明,在大风大浪面前头脑清醒,增强法治观念,维护宗教领域和谐稳定。 

     要坚持宗教中国化方向,对教规教义作出符合当代中国发展进步要求、符合中华优秀传统文化的阐释,使宗教更好与我国社会主义社会相适应。 
     要重视加强宗教界人士教育培养,加强教风建设和内部管理,为宗教健康发展提供坚实保障。

整理:中国当代佛教网--佛教新闻
 


赞助、流通、见闻、随喜者,及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无诸病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人天涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

免责声明:本网站为佛教网站,非赢利性网站,内容多转载自网络,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

网站所有文章、内容,转载,功德无量。(未经允许,禁止复制网站模板)

联系QQ:  站长信箱:zgddfj@163.com

[沪ICP备06053729号]

得雅他 贝堪则 贝堪则 玛哈贝堪则 惹杂萨目 嘎喋 梭哈